注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福窝

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,因为在你面前,每一条路都是希望!加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月01日  

2014-09-01 21:46:26|  分类: 活动实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是小四班小朋友开学的第一天。宝贝儿们第一次离开爸爸妈妈的怀抱,离开熟悉的家来到幼儿园,加入小四班这个温馨的大家庭。孩子们带着满心的期待和满眼的好奇开始了他们人生中巨大的改变!
    爸爸妈妈刚走,几个小家伙就开始哭鼻子了,为了分散孩子的注意力,我们开始玩玩具、做音乐游戏、认识小伙伴和老师、学习怎么排队、学习在音乐中休息……在老师的引导下,宝贝儿们不再大哭大闹,开始对幼儿园的一切都充满兴趣!
    上午,宝贝儿们喝了豆浆,有好几个乖宝宝都拿着杯子对老师喊“我还要喝一杯”,呵呵,真可爱!吃完午餐后就是午睡时间了,宝贝儿们似乎不太习惯在幼儿园睡觉,看来,老师还要多鼓励孩子,爸爸妈妈也要给孩子们进行积极的引导,让孩子能尽快适应幼儿园的作息时间哟!
    家长们担心孩子在幼儿园睡得好不好,也会担心在幼儿园吃得好不好吧。宝贝儿们吃饭时都能乖乖的坐在位置上,在老师的提醒下也能自己大口大口的吃饭。今天晚餐吃了海带排骨汤,孩子们的咀嚼能力还不错哟,啃排骨啃的津津有味的,真棒!
    希望家长们能够多和孩子聊聊在幼儿园的快乐时光,鼓励孩子坚持上幼儿园,让我们一起努力,让孩子更快的适应新集体!小四班的宝贝儿们,加油!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017