注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福窝

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,因为在你面前,每一条路都是希望!加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

开学第三天  

2014-09-03 21:00:08|  分类: 活动实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是开学的第三天,孩子们经过三天的适应,渐渐习惯了幼儿园的集体生活。一早来到幼儿园,已经有很多孩子不哭不闹,安安静静的坐在位置上玩儿玩具了,几个情绪不佳的宝贝也能在老师的安抚下很快进入状态。
    开学这一段时间我们的重点工作是在保持孩子良好情绪的同时培养孩子的常规习惯,今天我们学习了好多内容,每一次体验对孩子们来说都新鲜而好奇,但小四班的宝贝儿们都太棒了,能够积极的跟老师互动,赞一个哟!
    今天我们根据孩子的学号为孩子分组,每个孩子都有了固定的位置,每一组我们也用孩子喜欢的水果(苹果、草莓、香蕉、葡萄、桃子、西瓜)做上标记,让孩子能够快速的找到自己的座位。在起立离开位置的时候,我们学会了要把小椅子轻轻的藏到桌子下,这样小朋友过路时才不会撞到。我们还一起玩儿了手指游戏“亲亲一家人”,这个游戏帮助孩子认识自己的五个手指头,锻炼小手的灵活度,爸爸妈妈也可以和宝贝儿试一试哟!
    对了,今天最最开心的事就是老师带着宝贝儿们去玩儿滑滑梯了!孩子们爬上爬下,在彩色的滑梯中穿进穿出,这些天真烂漫的笑脸,当真是这个世界上最美的画面!

手指游戏《亲亲一家人》
大拇指大拇指是爸爸,爸爸开车嘀嘀答。
食指头食指头是妈妈,妈妈洗衣服刷刷刷。
中指头中指头是哥哥,哥哥打篮球蹦蹦蹦。
无名指无名指是姐姐,姐姐跳舞啦啦啦。
小指头小指头就是我,我敲小鼓咚咚咚。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017