注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福窝

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,因为在你面前,每一条路都是希望!加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 22:03:26|  分类: 活动实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园的一天

    过完中秋,孩子们如约回到我们还有些许陌生但充满温暖的大家庭,比预期的好,入园只是和爸爸妈妈分别的时候有点不舍,进入教室孩子们就知道坐在小椅子上乖乖玩耍桌面玩具。孩子们不仅开始适应幼儿园一日生活, 还逐步养成了一些良好的常规习惯,知道喝水和吃点心要安静等待,老师说:“小朋友们请!”,大家才可以一起分享;知道起立要把小椅子轻轻藏进桌子下边,防止小朋友路过摔倒;知道玩具玩了要送回家,不能乱丢乱放,老师和小朋友做游戏的时候不可以去玩玩具。但是有的小朋友也有一些不太好的行为习惯需要改进哟,例如喜欢把脚放在桌子和椅子上,看完书扔得满地都是……,当然,相信宝贝们能在爸爸妈妈和老师的共同帮助下取得进步!

  孩子们度过入园焦虑期后新的问题又出现了——交往!爸爸妈妈也很关心孩子在幼儿园是不是没有好朋友?在幼儿园被别的小朋友欺负没有?在幼儿园小朋友们会有很多相互交流沟通合作的机会,比如早操不仅是锻炼身体也有小朋友合作完成的动作,比如玩具分组玩耍需要学会分享,又比如角色游戏中孩子们需要扮演角色交流沟通,但是在小班交往初期孩子们却会因为语言表达能力和交往能力欠缺产生矛盾,就在今天就有小朋友在交往过程中被抓伤,所以温馨提醒爸爸妈妈们一定记得定期给宝贝剪指甲哦!在这里也感谢你们对老师工作的理解!感谢对小朋友无心之过的谅解和宽容!相信在大家的共同努力之下我们小四班会更加和谐温馨!

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017