注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福窝

亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,因为在你面前,每一条路都是希望!加油宝贝!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-09-01 13:36:59|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

    你们好!孩子成为中班的哥哥姐姐一定很自豪吧!带着老师和爸爸妈妈新的期盼我们迎来了新学期,老师相信你们能变得更自信更独立。

中班孩子在动手能力、自我意识以及关注生活方面的能力较小班有了很大的变化。因此本月我们通过以下三方面开展具体工作。

生活方面:  正确使用筷子 本月将通过“看谁夹得快”“不做漏嘴巴”等生活、游戏活动的开展,引导幼儿学习筷子的正确使用方法,乐意用筷子进餐。运动方面: 学习新操节和新的律动   幼儿乐意跟着老师学习中班律动、操节,逐步做到精神饱满,动作有力到位。

游戏方面:熟悉新的游戏环境,了解基本玩法  本月逐步投入大量的区角游戏材料,孩子们要尽快熟悉新的区角游戏环境,乐意选择各类区角游戏材料进行操作。

1. 在开学第一周内将幼儿中班成长手册尽快交到班级老师处。

2. 巩固孩子的学号,每天早晨务必按照学号放书包和毛巾。

3. 为孩子准备两只黑色记号笔带到幼儿园放入自己的物品袋内。

 

在以后的几个月里我们陆续向家长介绍特色重点活动和主题活动,希望家长能通过家园之窗和教室里的环境信息鼓励、帮助孩子,更要相信孩子长大了,放手让孩子大胆尝试,信任让我们的孩子更独立,鼓励让我们的孩子坚强,支持让我们的孩子更自信。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017